THREE TREATMENT EMULSION
THREE 肌能水凝乳
HK$600 (90mL)
天然由來成分99% 
HK$600 (90mL)
天然由來成分99% 
  • 產品特點
    徹底補充角質層水分並強化肌膚,邁向柔嫩健康肌
    令疲弱肌膚喘口氣,充滿水潤力量的水凝乳幫助紓緩疲弱肌症狀。肌膚猶如被溫柔療癒包裹般,徹底補充角質層水分,恢復油水平衡以支援肌膚的防禦機能。充分儲備潤澤以阻擋有害因子侵入。即使粗糙脫皮的乾燥肌也能邁向令人忍不住撫觸的柔滑嫩肌。
  • 主要保濕潤澤成分
    【精油】月桂葉 / 乳香 / 迷迭香 / 佛手柑
    【植物油.油脂】荷荷巴油 / 橄欖油 / 海甘藍籽油 / 茶籽油 / 白芒花籽油 / 西瓜籽油 / 摩洛哥堅果油
    【植物精華】高山玫瑰杜鵑葉萃取精華 / 灰毛豆籽萃取精華 / 酵母萃取精華 / 刺梨萃取精華 /香母酢果汁
    【植物純露與礦泉水】溫泉水 / 薰衣草純露 / 白玫瑰純露
  • 使用方法
    <使用方法>
    1.  取適量(按壓2下)置於手心或化妝棉上。
    2.  由下往上、由內(面中線)而外的方向以化妝棉輕輕輕滾壓拭於面頸肌膚 (圖A)。若能左右手各持一枚化妝棉,於全面同時左右對稱的輕輕壓拭直至吸收的話效果更佳。
    重點技巧 早晨由「面部上方(額頭)」、夜晚則由「面部下方(下巴)」開始勻拭全面肌膚。
    3.  最後,以雙手包覆全面,緩慢地深呼吸並配合輕壓幫助徹底吸收。