THREE BABY & KIDS SKIN PURE SOAP
THREE 寶寶沐浴皂
HK$220 (80g)
<全身用精萃皂> 天然由來成分100%
HK$220 (80g)
<全身用精萃皂> 天然由來成分100%
  • 產品特點
    溫和洗淨寶寶嬌嫩脆弱的肌膚。
    寶寶的肌膚,容易被汗水、食物或淚液弄髒。時常保持清潔是維持肌膚健康的基礎,然而,有別於胖乎乎的樣子,寶寶的肌膚特徵卻是防禦力較弱,缺乏水分、NMF(天然保濕因子)及皮脂等防禦機能低下。因此,肌膚狀況亦時常傾向乾燥。
    使肌膚不因頻繁清潔而變得更加乾燥就相當重要。 
    THREE BABY & KIDS 系列的SKIN PURE SOAP 寶寶沐浴皂,奢華地使用兼具潤澤與保護肌膚功效的植物油與植物精華,天然由來成分100%的肥皂。充滿滋潤保濕的光滑細緻泡沫,溫和地守護角質層的防禦力,徹底洗淨肌膚的髒污。即使是乾燥的肌膚亦能被溫和地洗淨,帶來舒適的使用感,同時呈現幼嫩水潤的柔滑肌膚。天然的柑橘香調,洗淨後肌膚依然散發微微香氣。
  • 主要保濕‧潤澤成分
    【精油】真正薰衣草/茶樹/柑橘果皮
    【植物油‧油脂】橄欖油/椰子油/乳油木果脂/荷荷巴油
    【植物精華】黃金海藻萃取精華/錦葵萃取精華/薰衣草花萃取精華
    【植物純露】柑橘果實純露
    ※成分100%來自天然原料。原料83%為有機栽植。
  • 特別配合成分
    柑橘果皮精油 (Mandarin Orange Peel Oil)
    壓榨成熟柑橘的果皮而得的精油。為嬰幼兒及懷孕中孕婦可使用的溫和精油。富有能振奮精神的花果調的精緻甜香,除香水外,因香味廣受孩童喜愛而常被用來製作蛋糕點心的香料。

    黃金海藻萃取精華 (Laminaria Ochroleuca Extract)
    萃取自生長於法國布列塔尼的布雷阿群島的褐藻精華。能於海潮與潮汐劇烈變化的海域中強韌生長的這種海藻,富含胺基酸及礦物質等具高效保濕力,據聞亦能有效防禦紫外線保護肌膚。過去也被用作潤澤肌膚的保濕精華。
  • 使用方法
    建議由嬰幼兒的頭部至四肢末端的每個身體部位都使用。
    *以下使用方法僅供參考,使用本系列前,請考量孩童的年齡與性格斟酌使用方法。
    請以溫水先將面部、頭部及身體浸濕預洗。將沐浴皂置於濕潤的掌心充分地搓揉起泡。
    請按以下①~⑦的次序,將泡泡覆於肌膚清洗:
    ①(正面)由雙肩開始往上臂、手腕至雙手方向
    ②(正面)由頭部開始往胸至腹部,由上往下
    ③(正面)雙腿由跟部開始往腳部方向
    ④(背面)背部也由雙肩開始往上臂手腕至雙手方向
    ⑤(背面)由頸項後方開始往後背至臀部,由上往下
    ⑥(背面)最後再由雙腿的根部往膝後至腳跟方向塗抹泡泡溫柔清洗,再以溫水徹底沖洗乾淨。
    ⑦(面部)勿讓泡泡接觸到雙眼的方式小心地將泡泡由額頭往左右對稱畫心型的方式輕柔洗淨,再以溫水徹底沖洗乾淨。