THREE BALANCING CLEANSING OIL GEL
THREE平衡潔膚蜜
HK$375 (100g)
天然由來成分100% 
歐盟COSMOS有機認證化妝品
HK$375 (100g)
天然由來成分100% 
歐盟COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    從潔淨開始,迎向舒心節律。除了彩妝、皮脂及毛孔髒污,肉眼看不見的細微髒污也能夠徹底潔淨的全新潔膚蜜。
    發揮複方植物油、白泥、摩洛哥堅果殼3項潔淨成分的特徵,三重配方將肌膚導向澄淨充滿透明感的健康膚質。
    猶如吉士達忌廉般的凝蜜質地,在肌膚上輕柔地轉化為油狀,溫和地潔淨彩妝髒污、皮脂污垢、阻塞的毛孔以及不平整且暗沉的肌膚。不傷害到水份‧油份‧天然保濕因子的油水平衡,迎來充滿透明感的肌膚並均勻膚色,抑制反覆發生的肌膚敏感及乾燥狀況,帶來柔嫩潤澤且健康的天生原肌。
  • 主要保濕潤澤成分
    [精油]   乳香精油/ 玫瑰天竺葵精油/ 佛手柑果皮精油/ 紅橘果皮精油/ 真正薰衣草精油
    [植物油]   茶籽油/ 油菜籽油/ 亞麻薺籽油/ 橄欖油/ 荷荷巴油/ 乳油果木脂
    [萃取精華]   茶花萃取精華/ 三果木萃取精華/ 仙人掌花萃取精華/ 紅蘿蔔根萃取精華
    [去角質粒子 ‧ 泥質]   摩洛哥堅果殼/ 白泥
  • 使用方法
    取適量於乾燥的手(約櫻桃大小),於手指延展並輕柔溫熱。塗擦於肌膚前,先將手指包覆於鼻子,緩慢進行3次深呼吸,
    再從面部中心往外側,小範圍的仔細卸除,等到質地變得清透,以溫水徹底清除去角質粒子並潔淨肌膚。
    請避開眼周使用。
     
    卸妝POINT
    感受摩洛哥堅果殼的去角質粒子,小範圍的打圈徹底潔淨每吋肌膚。從面部中央開始卸妝,以鼻子、唇周、眉頭、額頭的順序輕柔延展。也別忘得容易產生肌膚紋理的唇部下方及嘴角。