THREE REFRESH HAND LOTION
THREE 植萃防護乾洗手
HK$400 (250mL)
天然由來成分99%
歐盟COSMOS有機認證化妝品
HK$400 (250mL)
天然由來成分99%
歐盟COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    以有機及對地球友善的成分保護雙手肌膚。
    以有機發酵酒精作為基底,天然由來成分99%,取得COSMOS認證的有機植萃防護乾洗手。正因為是1日中多次使用、於用餐前也會使用的產品,嚴選原料製作而成。
    酒精成分選用有機發酵酒精,蒸餾自有機培育的甘蔗。配合的檸檬果實萃取精華,則是萃取自日本國內相當珍貴的有機檸檬果實,是THREE的原創成分。維持肌膚澄淨的複方精油,帶來清爽且煥然一新的柑橘綠色草本香調。
    用餐時也不會受到影響,散發沉穩自然的香氣。不黏膩且舒爽的使用感,預防肌膚乾燥,導向充滿潤澤的雙手。相當適合有手部敏感狀況,將肌膚調節至舒適狀態,為每日的生活帶來溫柔守護。
    ※使用的有機酒精濃度約為65vol%。
  • 主要保濕‧潤澤成分
    [精油]   迷迭香精油/ 綠花白千層精油/ 澳洲尤加利精油/ 乳香精油/ 紅橘果皮精油
    [萃取精華]   檸檬果實萃取精華/ 茶葉萃取精華
  • 使用方法
    取適量於掌心延展至手指,手背、手腕、指縫、大拇指及指甲並均勻塗擦。溫柔地搓揉至手部整體變得乾爽。