THREE Balancing Emollient Balm
THREE平衡柔膚凝膏
HK$365 (7g)
天然由來成分100% 
面部‧身體‧手腳用
HK$365 (7g)
天然由來成分100% 
面部‧身體‧手腳用
  • 產品特點
    當出現乾燥或是敏感狀況時,適用於面部及全身肌膚的柔膚凝膏。調節潤澤平衡的同時,穩定緊張的肌膚,為失去元氣的肌膚賦予充沛活力,守護承受壓力的肌膚,導向不再反覆發生問題的健康膚質。
     
    由植物油、植物性油脂、萃取精華等自然力量濃縮而成的凝膏質地,勻開於肌膚即深層滲透,賦予潤澤。無論是白天的護理,或是1天結束時的肌膚修護,隨時隨地適用於任何狀況。以調和身心所需的舒適複方精油香氣,支援日常中所需。
  • 使用方法
    以指腹取適量於手背,輕柔溫熱延展。
    塗擦於面部、身體、手腳等任何感到乾燥的部位,也建議可以使用於手肘、膝蓋或小腿。
  • 主要成分
    [精 油]   馬鬱蘭精油 / 乳香精油 / 玫瑰天竺葵精油 / 佛手柑果實精油 / 紅橘果皮精油 / 澳洲尤加利精油 / 迷迭香精油
    [萃取精華]   椰棗萃取精華 / 茶花萃取精華
    [植物油‧油脂]   娑羅樹油脂 / 茶籽油 / 橄欖油 / 荷荷巴油 / 乳油木果油 / 蜜蠟