THREE PORTABLE HAND CARE KIT
THREE春櫻護手隨行組
HK$400
【限量發售】
HK$400
【限量發售】
  • 產品特點
    以櫻花、檸檬、尤加利等清新的植物萃取精華,溫柔強健地守護猶如開啟春之扉頁的雙手。方便攜帶外出的尺寸,結合護手霜、洗手露、乾洗手(配合蒸餾自甘蔗的發酵酒精)的護手隨行組,收納於柔軟輕盈的上質隨行袋。在日常的手部護理任誰也變得頻繁的現今,把加添了潔淨及保濕的滿足感融入在lifestyle之中。

    來自複方精油的香氣,賦予舒緩療癒,注入清新暢快。手與手、心與心的連結共同迎來溫暖的春季。
  • 組合內容
    THREE HAND & ARM WASH AC  舒活洗手露48mL
    迅速起泡,容易沖洗,淨化同時帶走手部肌膚的老舊角質。配合茶樹精油及尤加利葉精油帶來舒爽香氣。

    THREE REFRESH HAND LOTION  植萃防護乾洗手 30mL
    配合蒸餾自有機培育甘蔗的酒精*,潤澤雙手及指尖。添加具有調節肌膚效果的檸檬果實萃取精華及茶葉萃取精華。
    *選用有機發酵酒精,酒精濃度約為65%。

    THREE AROMA HAND CREAM S  香氛護手凝乳 春櫻【組合限定】 25g
    散發彷如櫻花綻放般,充滿透明感同時沉穩的優雅香氣。配合具有美肌效果的日本國產櫻花萃取精華。

    THREE POUCH  上質隨行袋