THREE Aiming Soft Cleansing Gel R
THREE極致活顏潔膚蜜R
HK$475 (85g)
天然由來成分99%
COSMOS有機認證化妝品
HK$475 (85g)
天然由來成分99%
COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    溫柔淨化不穩定的成熟肌,添加白泥.去角質粒子的有機潔膚蜜。

    柔滑質地完整融於肌膚,徹底潔淨毛孔深層髒污的潔膚蜜。含有維持肌膚健康及清潔的白泥成分、撫平肌膚凹凸不平的去角質粒子、植物油基底,不單除去彩妝,並充分潔淨附著於肌膚的細微髒污及多餘角質。將易受損的不穩定成熟肌,調節至明亮清透的膚質。讓溫潤安心的沉穩香氛輕柔環抱,修護大人系成熟的身 ‧ 心 ‧ 肌。

    添加3種天然由來成分的潔淨成分
    嚴選天然由來的潔淨成分精心調配,植物油+白泥+去角質粒子(石榴籽粉末)。
    使肌膚凹凸變得平滑,徹底吸附慢性累積的物質、導致肌膚暗沉的毛孔髒污及老廢角質。

    富含高度彈性、豐郁渾厚的質地
    輕柔的密著感與溫熱感的質地,透過按摩溫柔舒緩肥厚僵硬的肌膚。輕鬆除去彩妝,迅速乳化,迎來舒適的潔膚時光。

    略帶辛香的花調香氛
  • 主要成分
    [精油]      玫瑰精油 / 茴香精油 / 天竺葵精油 / 甜橙果皮精油 / 佛手柑果實精油 / 薰衣草精油 / 迷迭香精油
    [植物油.油脂]      石榴籽油 / 百香果油 / 橄欖油 / 米糠油 / 茶籽油 / 荷荷巴油 / 乳油木果脂
    [萃取精華]      大馬士革玫瑰萃取精華 / 梅果萃取精華 / 灰毛豆籽萃取精華
    [植物純露&礦泉水]     大馬士革玫瑰純露 / 柑橘果實純露 / 溫泉水
    [去角質粒子.泥質]      石榴籽 / 白泥
  • 使用方法
    取適量於乾燥的雙手(約櫻桃大小)。
    於手指延展並輕柔溫熱,以打圈方式由面部中心往外側均勻溶解彩妝,再以溫水清洗至去角質粒子無殘留。
    *卸除重點彩妝時,建議使用THREE局部專用的Balancing Point Makeup Remover R 平衡精萃重點卸妝露R。