THREE AIMING LOTION R
THREE極致活顏水凝露R
HK$710 (140mL)
天然由來成分99% 
COSMOS有機認證化妝品
HK$710 (140mL)
天然由來成分99% 
COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    迎向透明澄淨之美,盈滿潤澤的有機認證化妝水。

    鎮靜洗面後的肌膚,賦予每一吋肌膚深層潤澤,為熟齡肌打造的化妝水。以水潤豐郁的質地為出現乾燥跡象的肌膚,溫和地注入柔滑保濕。華美盛開的玫瑰精油為首,賦予芳醇複方精油的香氣,心靈也感受到豐足滋養,導向展現水潤澄淨印象的肌膚。調理肌膚狀態,再度喚醒不穩定肌膚的原有健康之美。

    兼具清透導入及豐潤的質地
    迅速滲透至每一吋角質,豐潤肌底加強後續修護品的吸收滲透力。感到僵硬繃緊的肌膚亦能完整滲透,溫和鎮靜,調節肌膚平衡。

    迎向由內而外肌理彈潤的膚質
    嚴選肌膚能迅速吸收、具有高度保濕力的植物原料。將角質層肥厚的肌膚調理至柔軟狀態,維持肌膚細膩紋理彈潤及透明質感。

    略帶辛香的清新花調香氛
  • 主要成分
    [精油]      玫瑰精油 / 茴香精油 / 天竺葵精油 / 佛手柑果實精油 / 迷迭香精油
    [萃取精華]      大馬士革玫瑰萃取精華 / 梅果萃取精華 / 芍藥花萃取精華 / 茴香萃取精華 / 灰毛豆籽萃取精華
    [植物純露&礦泉水]      大馬士革玫瑰純露 / 葡萄果實純露 / 柑橘果實純露 / 溫泉水
  • 使用方法
    取適量(約3~4下)於化妝棉上,由面部中央(中心線)往外側以輕柔按壓方式塗擦。最後再以雙手包覆全面輕壓至完全吸收。