THREE AIMING EMULSION R
THREE極致活顏水凝乳R
HK$785 (100mL )
天然由來成分99% 
COSMOS有機認證化妝品
HK$785 (100mL )
天然由來成分99% 
COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    同時實現保濕與保水,柔軟包裹肌膚的有機乳液。

    賦予肌膚潤澤同時,徹底將潤澤鎖住於每一吋肌膚的高機能型乳液。保濕與保水的雙重呵護,調整出現熟齡徵兆及不穩定肌膚的濕潤環境。易於肌膚吸收的質地,將潤澤溫柔且深層地包裹肌膚。迅速滲透每一吋肌膚,提升肌膚的屏障機能。調理肌膚紋理,維持充滿彈潤柔軟的彈力膚質。

    將水凝乳的優點發揮至極限,易於肌膚吸收的質地
    嚴選與皮脂組成相近、具有高度保水力的複方植物油及萃取精華。舒適柔滑易於延展,不殘留黏膩感卻長效停留於角質,提升肌膚的保水力。

    提升肌膚屏障機能,迎來柔軟彈潤肌
    添加奢華植物由來成分,以潤澤每一吋肌膚,迎來柔軟彈潤的膚質。

    略帶辛香的清爽花調香氛
  • 主要成分
    [精油]      玫瑰精油 / 茴香精油 / 天竺葵精油 / 佛手柑果實精油 / 迷迭香精油
    [植物油.油脂]      石榴籽油 / 蔓越莓籽油 / 橄欖油 / 茶籽油 / 荷荷巴油
    [萃取精華]      大馬士革玫瑰萃取精華 / 梅果萃取精華 / 歐前胡葉萃取精華 / 溝鹿角菜萃取精華 / 灰毛豆籽萃取精華
    [植物純露&礦泉水]      大馬士革玫瑰純露 / 蘋果果實純露 / 柑橘果實純露 / 溫泉水
  • 使用方法
    取適量(約2~3)於化妝棉上,由面部中央(中心線)往外側以輕柔按壓方式塗擦。最後再以雙手包覆全面輕壓至完全吸收。