THREE AIMING CREAM R
THREE極致活顏凝霜R
HK$1,085 (25g )
天然由來成分99%
COSMOS有機認證化妝品
HK$1,085 (25g )
天然由來成分99%
COSMOS有機認證化妝品
  • 產品特點
    光澤與光燦.彈力與彈性,孕育肌膚的有機凝霜。

    豐郁濃密的質地融化於肌膚般,維持水潤彈力與彈性的凝霜。深層滋養,提升肌膚明亮度及透明感,迎來煥發活力的肌膚。以玫瑰精油為首的複方精油配方,傳遞至女性氣質根源般的香氛,溫暖守護不安心緒的凝霜。賦予肌膚盈滿潤澤,賦予由肌膚內層展現的彈力膚質,為身 ‧ 心 ‧ 肌給予柔嫩及美麗。

    質地柔滑易於吸收,長效維持保濕力
    豐郁濃密融化於肌膚般的舒適質地。柔滑地包裹肌膚,注入深層豐厚的潤澤,維持兼具光澤.彈力的細緻膚質。

    呵護不穩定肌膚,孕育健康之美
    賦予肌膚潤澤,打造優質的屏障膜層,導向健康肌膚,修護乾燥等肌膚問題。同時解決各種熟齡徵兆,迎來眼見手觸都感受到美麗的肌膚。

    深層觸動女性魅力的感性香氛
  • 主要成分
    精油]    玫瑰精油 / 茴香精油 / 天竺葵精油 / 佛手柑果實精油 / 迷迭香精油
    [植物油.油脂]    石榴籽油 / 歐洲李籽油 / 橄欖油 / 米糠油 / 茶籽油 / 荷荷巴油 / 乳油木果脂 / 蜜蠟
    [萃取精華]    大馬士革玫瑰萃取精華 / 梅果萃取精華 / 酒粕萃取精華 / 山櫻花萃取精華 / 夏南瓜籽萃取精華 / 灰毛豆籽萃取精華
    [植物純露&礦泉水]    大馬士革玫瑰純露 / 山白竹純露 / 柑橘果實純露 / 溫泉水
  • 使用方法
    以刮棒取適量於掌心,由面部中央(中心線)往外側慢慢塗擦。最後再以雙手包覆全面輕壓至完全吸收。